Тур Трансформер

Переоборудование специального, коммерческого и личного транспорта — наша специализация. Мы установим салон трансформер Ривьера на ваш микроавтобус Боксер — цена такой работы не заставит вас отказаться от мечты получить очень функциональный и комфортный автомобиль. Бизнес-купе, экскурсионный бас, грузопассажирский комби, кемпер — все свойства сейчас и сразу будут в одном автомобиле! Микроавтобус получает такие свойства, как универсальность и может быть использован как пассажирский, грузовой и грузопассажирский вариант, а также дом на колесах с возможностью ночевки и отдыха. Переоборудование салона пройдет в сжатые сроки, по согласованному проекту и не будет превышать запланированный бюджет. Установка салона трансформера Ривьера на Пежо Боксер — расширение возможностей авто Некоторые детали того, как производится установка салона Ривьера на ваш Пежо. Разделительная перегородка серийно выпущенного автомобиля демонтируется. Усиливаются звукоизоляция и теплоизоляция пассажирского салона.

Установка салона"Ривьера" на микроавтобус - Пежо Боксер

Пежо профи трансформер - это один автомобиль, который решает несколько разнонаправленных задач. Его уникальное достоинство - складные пассажирские места, которые передвигаются по направляющим, образуя несколько возможных конфигураций автобуса. Стандартный пассажирский автобус, который предназначен как для кратковременных перевозок, так и для длительных, многочасовых поездок.

Шесть кресел в салоне устанавливаются навстречу друг другу.

Цена: 0,00 руб. Удобная оплата и оперативная доставка. Скидки на Бизнес- купе стандарт на базе Peugeot Boxer.

Маршрутное такси Количество пассажиров??? Такая компоновка придаёт ряд очень важных свойств: Если взглянуть на сбоку, то можно заметить, что просторная и вместительная кабина слегка смещена вперёд, а моторный отсек имеет очень небольшие размеры. Всё объясняется просто — двигатель размещён поперёк кузова и привод осуществляется на переднюю ось, поэтому моторный отсек очень компактен. При этом сохраняется отличный доступ в подкапотное пространство для обслуживания агрегатов.

У такая компоновка позволила опустить уровень пола пассажирского салона — центр тяжести автомобиля стал ниже, а его положение в зависимости от загрузки почти неизменно. Благодаря этому устойчивость на дороге даже при максимальных загрузках у одна из лучших в классе. Такое свойство выгодно отличает автомобили от большинства одноклассников, у которых двигатели расположены продольно, а привод осуществляется на заднюю ось. Недаром автомобили славятся своей безопасностью управляемостью и проходимостью, особенно зимой.

- переоборудование микроавтобуса

Смотреть все модели втомобили — крупнейший частный автомобильный производитель Франции, выпускающий легковые, спортивные и гоночные автомобили, а также мотоциклы, велосипеды и специальные автомобили. Семейные традиции Семейная компания на протяжении нескольких веков занималась производством скобяных изделий. В 19 веке к их основной деятельности добавилось изготовление деталей экипажей и велосипедов.

В году инженер Леон Серполле построил для компании первый паровой автомобиль. В году у компании появился первый автомобиль с бензиновым двигателем от . К году компания продает автомобилей собственного производства.

Складные диваны передвигаются по направляющим, образуя: микроавтобус пежо, бизнес-купе, автокемпер со спальным местом.

Уфа Пежо Боксер Новые микроавтобусы Пежо Боксер давно завоевали заслуженную популярность у потребителей, которая основана на надежности, экономичности, многофункциональности, современном дизайне автомобилей . представлена подробная информация о различных модификациях микроавтобусов , продаваемых в России: А также фотографии, 3 модели с габаритными размерами и видео о . Наиболее часто микроавтобусы используются как коммерческий транспорт для перевозки людей пассажирские микроавтобусы до 9 мест и более и грузов грузовые фургоны и грузопассажирские микроавтобусы.

Модификация 5 1 — это малый микроавтобус 9 мест категории В с салоном трансформером 5 в 1: Основные преимущества 5 1: Пежо Эксперт Минивэны Пежо Эксперт — это новые грузопассажирские автомобили, которые не имеют равных по функциональности в своем классе. Легковой грузопассажирский автомобиль-минивэн способен перевезти разный по габаритам груз и до 6 человек. По габаритным размерам он меньше, чем , но функционал салона с передвижным диваном с перегородкой остается прежний. Это возможность трансформировать салон из грузопассажирского минивэна 6 мест в грузовой фургон.

Салон трансформер Ривьера для Пежо Боксер

Сегодня модель представлена широким ассортиментом версий. Цельнометаллический и грузопассажирский фургон, пассажирский микроавтобус и маршрутное такси, шасси с кабиной и бортовая платформа, промтоварный и изотермический фургон и множество других модификаций, созданных профессионалами автомобилестроения и отвечающих всем необходимым требованиям современного бизнеса. Каждая модель создана на основе четырех принципов французского бренда: Так, например, маршрутное такси имеет переднеприводную компоновку и оснащен мощным дизельным двигателем, который отвечает нормам Евро-4, а максимальная пассажировместимость составляет 22 места, из которых 18 сидячих без учета водителя.

Эта модель европейской сборки с привлекательным экстерьером разработана в полном соответствии с требованиями современного бизнеса. Высокий уровень комфорта обеспечивает широкий диапазон регулировок сидений по наклону спинки и возможность регулировки подлокотников.

Складные диваны легко передвигаются по направляющим, разворачиваются и складываются, образуя: бизнес-купе, пассажирский микроавтобус.

Микроавтобус Тур - Трансформер Микроавтобус Пежо Боксер Тур Трансформер с изменяющейся конфигурацией салона, обеспечивающий максимальный комфорт всех пассажиров. Складные диваны легко передвигаются по направляющим, разворачиваются и складываются, образуя: Высокий уровень комфорта обеспечивает широчайший диапазон регулировок сидений по наклону спинки и возможность регулировки подлокотников.

А такие элементы отделки пассажирского салона, как шторки на боковых окнах, светодиодные светильники и покрытие потолка создают уютную атмосферу, в которой даже дальние поездки оставляют приятное впечатление. Этот автомобиль представлен в двух вариантах 1 1 и 2 2, отличающихся габаритами, объемом салона и вариантами отделки. Для уточнения цены обращайтесь по тел.: поддерживает развитие брендов в 23 странах, предлагая своим клиентам — частным лицам и корпорациям — полный спектр финансовых продуктов и смежных услуг, а также финансирует автомобили на складе и запчасти для дилерских сетей.

Выдав кредитов на сумму 23,5 миллиарда евро на конец г, Банк также входит в число крупнейших французских банков. Теперь у Вас есть Возможность приобрести автомобиль на самых выгодных условиях! Оформление кредита происходит в дилерском центре. Рассмотрение заявки не займет у Вас более 1 часа. Подробную информацию об условиях кредитования Вы можете узнать:

Продажа микроавтобусов (Пежо Боксер)

Пежо Боксер основан на четырех принципах бренда : Это микроавтобус, воплотивший в жизнь идеальное сочетание эргономики и удобства. Неповторимый, оригинальный дизайн выделяет автобус в любых транспортных потоках. Купить Пежо Боксер можно для самых разных потребностей и независимо от сферы применения автобуса получить уверенность, надежность, комфорт и удовольствие от приобретения.

Peugeot Tour Transformer обеспечивает максимальный комфорт всех образуя: бизнес-купе, микроавтобус, фургон, кемпер, комби и множество других.

Дополнительный комфорт для пассажиров второго ряда создает боковое остекление, а объемный грузовой отсек и пространство под сиденьями позволяют увеличить полезную длину для перевозки грузов. Этот автомобиль, сочетая вместительность пассажирского минивэна и функциональность грузового фургона, отлично подходит как для бизнеса, так и для активного отдыха.

В базовой версии автомобиля 3 2 или 4 2 при комфортабельном размещении до 6 человек, объем грузового составляет до 8 куб метров, а полезная нагрузка до кг. Европейская сборка, мощный дизельный двигатель, соответствующий экологическим стандартам Евро-4, современный и интересный внешний вид, отсутствие ступеней в медицинском отсеке с самым низким уровнем пола среди конкурентов и высотой салона более 1 мм. Созданные на базе автомобили скорой помощи отвечают всем необходимым стандартам.

Используемые для обшивки потолка и стен салона материалы отличаются высокой прочностью и долговечностью. Они помогают поддерживать нужную температуру воздуха в автомобиле, к тому же их легко чистить. Технические показатели тоже на высоком уровне. А самое главное - это возможность своевременно и качественно оказывать необходимую медицинскую помощь.

Бизнес-купе люкс на базе за 1 850 000 рублей.

Цена по запросу Переоборудование — это идеальный вариант автомобиля для встречи делегаций и проведения экскурсий. Пассажиры микроавтобуса, не ощутят усталости даже от дальней дороги благодаря тщательно продуманной эргономике салона. По уровню комфорта превосходит конкурентов, напоминая легковой автомобиль, только со значительно большим внутренним пространством.

Переоборудование в грузопассажирские микроавтобусы Грузопассажирские фургоны повсеместно используются для коммерческих, государственных и частных перевозок.

Tumblr. Пассажирский микроавтобус Peugeot Boxer Tour Transformer 5 in 1 с по направляющим, образуя: пассажирский микроавтобус, бизнес-купе.

Зачастую, в одной отрганизации используется несколько автомобилей под разные нужды: Это дополнительные затраты - приобретение и эксплуатация автомобилей, зарплата водителям, оплата стоянки и другие накладные расходы Даже если в компании используется только один автомобиль с салоном" 5 1", то во многих случаях не придется прибегать к услугам транспорта со стороны и платить приличные суммы, причем не только за перевозки, но и за простои Салон" 5 1" легко трансформируется в пассажирский микроавтобус, бизнес-купе, кемпер, грузопассажирский микроавтобус"Комби" и грузовой фургон.

Два трехместных дивана-трансформера складваются и передвигаются вдоль салона с пошаговой фиксацией 5 см. Диваны оборудованы трехточечными ремнями безопасности, подголовниками и подлокотниками, имеют плавную регулировку спинки и подъемное сидение. Благодаря трансформации салона" 5 1" пассажирский микроавтобус становится универсальным для бизнеса и отдыха. При этом диваны не нужно вынимать из салона и искать место для хранения.

Можно подключить ноутбук, телефон

Деловое купе Пежо

Как правило, коммерческими автомобилями -класса не рождаются — ими становятся. Так оно надежнее, долговечнее и не нуждается в обслуживании. Ну а чтобы уж сразу закрыть дверную тему, попутно заметим:

Купе; Лимузин; Минивэн; Пикап; Фургон; Микроавтобус. Тип двигателя Peugeot Boxer, Peugeot Boxer, Peugeot Boxer, новый.

Четыре заводских корпуса разбросаны на территории кв. К концу г. Это внушительное по масштабам хозяйство четко структурировано. В заводских корпусах из полуфабриката в основном это цельнометаллические фургоны и рамное шасси изготавливают маршрутки, туристические автобусы и спецавтомобили: Такая диверсификация, по словам моего собеседника, хорошая страховка от кризиса или любого рода простоев. Однако достаточно беглого взгляда на площадку готовой продукции, чтобы убедиться в том, что погоду на предприятии делают коммерческие машины и .

Заказ микроавтобуса PEUGEOT BOXER (8 мест), г.Подольск

Posted on