Профессиональный бизнес-тренер и коуч для руководителей

Исследование случаев продаж. Работа с трудными клиентами. Ведение торговых переговоров, написание коммерческих предложений. Планирование прогресса в продажах. Продажа путем задавания вопросов. Эффективные вопросные схемы, позволяющие подвести к заключению сделки практически любого клиента. Как построить систему 5 : Различные обстоятельства жизни задают жизненный план, который нас не устраивает. Как выйти из этой зависимости от обстоятельств и начать активно влиять на свою ситуацию?

Тренинги, семинары, коучинг…

Этапы выбора и подготовки тренинга для руководителя: Для многих заказчиков бывает очень трудно определить, какой именно тренинг для их руководителей будет действительно полезным в данный момент. Особенно учитывая тот факт, что большая часть из них уже была на многих тренингах, и скорее всего имеет представление о большинстве управленческих теорий и подходов. Экспертам из службы персонала может казаться, что руководители нуждаются в каком-либо из современных методов повышения своей управленческой эффективности, например, таком, как Ситуационное лидерство или Эмоциональный интеллект.

Теоретическая основа профессии бизнес-тренера. существующих программ подготовки и переподготовки, а также на обучение Освоение всех навыков для создания программы-тренинга и Плюс этой профессии в том, что она тесно взаимосвязана с управленческой деятельностью.

Старт 4 апреля ! Вы мечтаете стать харизматичным и успешным бизнес-тренером?! Их личности завораживают, волшебный магнетизм ораторского искусства заставляет жадно ловить каждое слово. После профессиональных тренингов чувствуешь себя окрыленным, и вот, ты готов свернуть горы на пути к желаемой цели. Но, за легкостью и вдохновением профессионального бизнес-тренера всегда стоит система и структура!

В Школе - обучение созданию и ведению тренингов любой тематики и сложности! Начинающим и практикующим тренерам, психологам, консультантам, коучам, -менеджерам Руководителям и владельцам бизнеса, желающим лично, более эффективно обучать своих сотрудников Специалистам, бизнес-тренерам, которые хотят делиться опытом и обучать других своему мастерству Компаниям, которые планируют обучить собственных тренеров для работы с персоналом компании.

Для организаций очень выгодно получить внутреннего профессионального тренера. Затраты на обучение окупаются в первые месяцы. Можно направить людей, которых планируется обучать в Школу"Бизнес-тренинга" или пригласить наших специалистов для проведения обучения в компании. Компании-заказчики, где работают наши выпускники:

Центр оценки Обучение руководителей в Уже 29 лет занимается обучением и развитием руководителей. Развивая и улучшая бизнес, мы вносим вклад в развитие экономики нашего государства. С самого образования нашей компании мы определили для себя цели и методы их достижения.

Данный бизнес-тренинг предназначен для обучения и развития у Закажите корпоративный тренинг по управленческим навыкам Бизнес- тренеры LiCO основываясь на уровне подготовки участников и специфике бизнеса.

Летуновский Вячеслав Владимирович тел. Данная программа разработана для тех, кто хочет приобрести и развить навыки, необходимые бизнес-тренеру и менеджеру по обучению в их работе. Курс имеет исключительно практическую направленность. К концу тренинга участники смогут: По окончанию данного курса Вы будете обладать всеми необходимыми в работе бизнес-тренеров навыками и знаниями, а также сможете значительно повысить личную эффективность и уверенность в себе.

Программа рассчитана на 12 тренинговых дней разбитых на 4 модуля по 3 дня в каждом. Между модулями предполагается выполнение контрольных работ, в ходе которых каждый участник будет разрабатывать и поэтапно реализовывать свой собственный проект, заключающийся в анализе потребностей в обучении в организации, подготовке и проведении своей собственной однодневной программы бизнес-тренинга с последующей оценкой его эффективности. Основы бизнес-тренинга, системный подход к тренингу, анализ потребностей в обучении.

Технология подготовки и проведения ролевой игры в бизнес-тренинге. Организация и подготовка бизнес-тренинга. Составление программы тренинга в соответствии с результатами анализа потребностей в обучении. Дизайн и планирование тренинга.

О компании

Наши кейсы Более 7 лет сотрудничества. Комплексная подготовка топ-менеджмента и мидл-менеджмента компании. Регулярный ассессмент руководящих сотрудников, реализация программ Управленческий цикл, Лидеры будущего, серии тренингов на освоение коммуникационных навыков и вовлеченности сотрудников.

Для любого руководителя важны управленческие навыки, и тренинги для необходимые для решения текущих бизнес-задач организации.

Особенности создания корпоративных программ Каждая программа состоит из учебных модулей. Каждая программа состоит из определенного набора модулей, которые встраиваются в систему и решают поставленную задачу. Для вас это означает, что если вы не нашли нужную вам готовую программу, мы можем создать ее исходя из ваших потребностей. Каждый из них является самостоятельной частью, дающей конкретные знания и умения.

Грамотная комбинация модулей позволяет достичь максимального результата в повышении управленческой компетентности руководителя. Вы можете выбрать как одну, так и несколько подходящих под ваши задачи программ. Мы ответим на все ваши вопросы, оперативно предоставим необходимую информацию и сделаем все, чтобы вы остались довольны нашим сотрудничеством!

Программа семинаров"Эффективность руководителя"

Овладеют мастерством ведения переговоров, искусством убеждения, влияния, манипуляцией и расположением к себе; навыками повышения личной эффективности и продуктивности. В ходе тренинга слушатели обретут уверенность в себе, станут более решительными в делах. Тренинг по менеджменту для руководителей состоит из двух блоков: Слушатели работают в группах, участвуют в ролевых играх, разбирают кейсы и сложные ситуации, чтобы применить новую информацию в своей деятельности.

Данный вид обучения является наиболее эффективным благодаря комплексному подходу.

С года Байкальский центр тренинга работает в области организации и проведения Наши бизнес-тренеры обладают уникальным практическим опытом и занимают управленческие позиции в сильных ГК «Материк»: Управление персоналом, Развитие управленческих навыков, Активные продажи.

Профессия подходит тем, кого интересует психология и обществознание см. Особенности профессии Тренинг — это активный метод обучения. Главное в нём не сухая теория, а применение теории на практике. С помощью тренингов отрабатываются умения, навыки, пересматриваются старые психологические установки и внедряются новые. Тренер помогает участникам выстроить свою работу по-новому, помогает раскрыться, а в каких-то случаях — преодолеть мешающие привычки и представления.

Бизнес-тренер может также называться тренинг-менеджером, если состоит в штате коммерческой компании и отвечает за развитие и обучение её персонала. Тренер — не учитель с указкой. Он не требует от участников профессиональных и личностных перемен, не ставит оценок. Все перемены происходят сами, если тренеру удаётся правильно выстроить процесс.

Познакомимся

Цель мероприятия Обучить, как профессионально и системно управлять людьми, результатами бизнеса, личной и корпоративной эффективностью. Разберетесь с управлением раз и навсегда. Это те 2 дня, которые изменят Ваш подход к управлению; 2.

Школа бизнес-тренеров Игоря Зорина – это комплексная подготовка Развитие навыков командной работы на тренинге: сотрудничество, признание.

Почему тренинги не работают? Поверхностный подход к проведению обучения не дает высоких результатов. На рынке существуют непрофессиональные игроки, профессиональные и профессиональные, влюбленные в свое дело. Отличие — в результате. В нашем понимании тренинг — это обучение Ваших сотрудников решению бизнес-задач на высоком профессиональном уровне в контексте Вашей организации. Сфера бизнес-образования динамично развивается.

Наши тренинги — это самые современные тренды в области обучения взрослых людей. Тренинги развития управленческих компетенций: Тренинги командообразования, программы для -ов: Всего более 50 тренинговых программ!

Тренинг для руководителей. Корпоративные тренинги.

Posted on