Мой бизнес с друзьями на продаже сотовых телефонов через интернет

Он боялся, что не окупит даже затраты, но у него получилось. Идея Сергей ремонтирует технику уже шесть лет. Сначала он просто чинил телефоны друзьям, потом работал в профессиональных сервисах. В Воронеже в зависимости от уровня мастера, раскрученности точки и сезона в месяц получается тысяч рублей. Сергей быстро вышел на этот доход, но заработать больше не получалось. Чтобы расти, осенью года он открыл собственный сервис. Это Сергей.

Магазин сотовых телефонов: бизнес план

По словам Валерия Нани, деятельность по продаже бэушных мобильных телефонов и аксессуаров к ним, а также ремонт этих аппаратов пару лет назад была исключена из видов деятельности, которая, согласно Закону о предпринимательском патенте, может осуществляться по патенту. Она разрешена только предприятиям. Несмотря на запрет, этим видом мелкого бизнеса продолжали заниматься патентообладатели. В настоящее время на территории самого крупного вещевого рынка Кишинева расположено около бутиков, в которых работают около человек в возрасте от 18 до 30 лет.

Продажа. 2, 2, v. 3, v. НБРБ. 2, ^. 2, ^. 3, ^ . Россиянин спилил вышку сотовой связи, так как она «облучала» его.

Для того, чтобы войти на этот рынок необходимы складские площади, трудовые ресурсы и транспорт. Все это есть по умолчанию у логистических компаний. Экономические показатели оборота этого рынка следующие. Учитывая, что средняя цена повторной продажи все той же европаллеты х , естественной влажности равна в году рублям, а средняя цена при закупке — 65 рублям, то сумма оборота составит млн.

Помимо транспортной и складской составляющей большую роль в успехе предприятия будет играть умение продавать. Наверное, в докризисное время на этот рынок мало кто бы из перевозчиков обратил внимание. Но жизнь меняется. В эпоху кризиса надо находить альтернативы традиционным путям получения дохода. Да, кризис очень сильно бьет по перевозчикам.

Особенно по тем, кто был ориентирован на обслуживание строительного комплекса.

Желательно, чтобы помещение состояло из двух комнат: Покупать телефоны можно у знакомых, знакомых Ваших знакомых, через объявления в местных газетах, подавать свои объявления, а так же через доски объявлений в Интернет, в местах скопления народа, где есть салоны с новыми мобильниками и другие способы. Так как в этой категории телефоны вообще покупаются за полцены. Они быстрее раскупаются.

Подобрать персонал для ремонта телефонов не проблема.

На продаже сотовых б/у можно создать собственный бизнес. К примеру, новый телефон будет стоить примерно $. У хозяина.

Нужно работать без ККМ : Где может не быть кассовых аппаратов Теперь кассовые аппараты можно не использовать в парикмахерских, химчистках, прачечных, в ветеринарных клиниках, на автомойках, платных парковках, в маленьких площадью до кв. Если в указанных заведениях решат обходиться без кассы, то при наличных расчетах по требованию покупателя или клиента вместо кассового чека должны выдавать товарный чек или квитанцию.

Этот доход рассчитывается в зависимости от площади помещения, используемого предпринимателем, вида деятельности и количества наемных работников. Размер фактической выручки, которая и учитывается при применении ККТ, в этом случае не влияет на налогообложение. По мнению авторов закона, раз кассовый аппарат не нужен для правильного исчисления налога, зачем предпринимателю тратиться на приобретение, регистрацию и обслуживание кассовых аппаратов.

Возможность обходиться без кассы позволит оптимизировать расходы на ведение бизнеса. Выгода или проблемы Однако, отмена обязательного использования ККТ при вмененном доходе может доставить предпринимателю больше проблем, чем выгоды. Пока не ясно, как нововведение будет соотноситься с правилами бухгалтерского учета, положениями по ведению кассовых операций и нормами об административной ответственности за неоприходование денежной наличности.

Прибыльная бизнес-идея: открываем сервисный центр по ремонту мобильных телефонов

Александр Чуб , 17 декабря , Компания занимала лидирующее место по продаже мобильных терминалов вплоть до года и успела выпустить большое количество популярных и уникальных телефонов. На данный момент права на мобильные телефоны и смартфоны под брендом принадлежат , а анонсировала свой первый планшет на ОС . А пока мы вспомним некогда популярные модели мобильных телефонов . Мобильный телефон относился к имиджевым моделям и имел сдвигающуюся крышку-слайдер, которая закрывала кнопки.

Он имел немного изогнутую форму, благодаря чему в народе назывался"бананом".

сотовый. мир. Независимо от того, является ли организация коммерческой, Изменив бизнес-модель с целью внести положительные.

Автор идеи: Александр г. Белая Церковь - : Этот прибыльный бизнес доступен абсолютно каждому даже без наличия какого либо стартового капитала. Я тому яркий пример, и многие мои знакомые, которые занимаются этим бизнесом, очень довольны им, и давно уже перешагнули эту планку. Согласитесь, что если не брать в расчет мегаполисы, в небольших городах это довольно приличная сумма ежемесячного дохода, и позволяет вести полноценную жизнь, не испытывая более нужды.

О перспективе этого бизнеса.

Как заработать семь миллионов в месяц на подержанных айфонах

Мастерская по ремонту мобильных телефонов как вид бизнеса. Бизнес-идея ремонта смартфонов и телефонов Мобильный телефон или смартфон сегодня — вещь первой необходимости. Телефон — средство связи и показатель статуса владельца.

Все три мобильных телефона общей стоимостью рублей арестованы и изъяты у гражданина Б. согласно протоколу описи.

Автор идеи: Аброков Феликс - : Я лично знаю человека, который на этом организовал весьма прибыльную фирму. Филиалы этой фирмы есть уже в нескольких городах. Я недавно прочитал, что только в одной Великобритании в год утилизируется около 10 мобильных телефонов! Для них это проблема, а для нас вариант заработать. Мобильный телефон 1, х годичной давности можно легко продать, пусть не слишком дорого, зато совсем без хлопот.

Для этого бизнеса очень желательно иметь родственника или хорошего знакомого за границей, который бы за половину прибыли в идеале — бесплатно, там их можно за евро скупать в легкую высылал сюда посылки. Как вариант — связаться с конторой, которая занимается утилизацией мобильных телефонов, насколько я понимаю, там за это приличные налоги платят. Но это в идеале, на практике, конечно, этому будет много препон. Если использовать почту, то лучше заниматься малогабаритной, но дорогостоящей техникой.

Например, компьютерные комплектующие. Они также дорого стоят и с легкостью реализуются на радиорынке. Идеальный вариант — оперативная память.

Как открыть магазин по продаже телефонов

Вскоре она стала коммерческим директором . В г. Самой крупной барахолкой айфонов считается . Но Богатырева хотела сделать более специализированный и технологичный сервис, где пользователи будут размещать бесплатные объявления и общаться друг с другом в мессенджере . Зарабатывать Богатырева планировала, как , на рекламе и платных услугах по привилегированному показу объявлений. Елена наняла двух программистов-внештатников и выкупила за 99 руб.

Сергей Гаврюшов: на продаже б/у телефонов зачастую можно выручить даже Открыв бизнес по продаже сотовых телефонов, вы обязательно в.

Сейчас на рынке нет ни одной компании, которая занималась бы приобретением бывших в употреблении мобильных телефонов, и при этом не занималась бы их ремонтом. В идеале, они конечно предпочли бы ситуацию, когда владелец поломанного или старого телефона сразу покупает новый, но им приходится подстраиваться под потребителей. Покупатель хочет иметь возможность оперативно и качественно отремонтировать свой телефон или даже заменить какой-то из наиболее подверженных износу узлов. Если же телефон не подлежит ремонту или же он слишком дорог, то владелец, как правило, без сожаления продает его в сервис-центре за сумму, которую ему предлагает мастер.

Помещение Найти помещение специально оборудованное под сервис невозможно, если только не арендовать его у бывшей сервисной компании. Одно из основных требований, которые предъявляются к помещению для сервиса, — это надежное питание, электричество в промышленных масштабах. Именно поэтому предпочтительнее арендовать помещение у завода, чем снимать жилые помещения или подвал в жилом доме. С другой стороны, можно конечно закупить источники бесперебойного питания, но это достаточно затратный путь.

Например, установка дизель-генератора обойдется в несколько тысяч долларов. Кроме того, в сервисном помещении должны быть хорошая система вентиляции, заземление обычное не подходит , проводящее покрытие пола, антистатическая мебель, принадлежности.

КАК ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ Б/У ТЕЛЕФОНЫ

Posted on