Бизнес-консультирование – скорая помощь предприятию

Повышение технологичности и производительности бизнеса Увеличение объёма продаж Планирование, контроль, анализ и управление эффективностью бизнеса Рост и развитие бизнеса Проведение работ по бизнес-консультированию позволяет по-новому взглянуть на существующую систему организации бизнеса и путём анализа её сильных и слабых сторон, возможностей и рисков оптимизировать имеющиеся и при необходимости создать новые инструменты управления деловыми процессами, образующими деятельность предприятия. Экспресс-диагностика организационно-функциональной структуры предприятия Даёт возможность провести базовый анализ эффективности сложившейся системы управления бизнесом, выявить основные проблемные области в структуре деловых процессов и сформулировать предложения по внедрению необходимых изменений в существующую модель организации для повышения эффективности её деятельности. Финансово-хозяйственный анализ Конечной целью финансово-хозяйственного анализа является получение заключения о том, что информация, излагаемая в отчётах для руководства компании, а также в проспектах для инвесторов и кредиторов, верна и содержит описание всех материальных фактов, включая области потенциальных рисков. Разработка и внедрение системы управления по ключевым показателям эффективности предприятия Позволяет руководству повысить степень прозрачности и осознанности процессов управления бизнесом, направив их на действительную реализацию стратегии предприятия путём построения системы управления на основе методики взаимосвязанных сбалансированных показателей деятельности . Формулирование стратегии компании в виде системы измеряемых целевых ориентиров повышает настоящую и будущую производительность предприятия за счёт получения синергетического эффекта от сонаправленных деловых усилий каждого подразделения и сотрудника. Разработка и оптимизация регламентов финансового управления, внедрение системы бюджетирования Решает задачи построения и оптимизации деловых процессов, образующих область управления финансами предприятия, упорядочивает и упрощает процедуры планирования, бюджетирования, оперативного управления платежами и дебиторско-кредиторской задолженностью. Внедрение системы управления затратами. Снижение затрат Позволяет выявить источники финансовых потерь и резервы снижения себестоимости основной производственной деятельности путём сравнения показателей экономической эффективности деятельности компании и внедрения современных методов регулирования и управления затратами контроллинг. Консультации по ведению бизнеса в Финляндии Консультации по ведению предпринимательской деятельности в Финляндии, финансированию, сделкам по купле-продаже готовых и созданию новых фирм в Финляндии.

Индивидуальное консультирование и обучение персонала - Бизнес-школа

Формат" Перезагрузка" 21день, сопровождение в переходные моменты для бизнеса и собственника. Составление вашего уникального хологенетического профиля: Ваш Хологенетический профиль является персонализированной картой различных генетических последовательностей, которые будут разблокировать или пробуждать различные аспекты вашей гениальности.

Бизнес услуги - консультирование. Наша специально выделенная команда предоставляет инновационные, ориентированные на конкретную.

Что сегодня может предложить Бизнес-Астрология? Анализ деятельности фирмы анализ карты действующего предприятия , ее финансового потенциала, срока жизнеспособности компании, слабости и сильные отрасли, какого типа работников лучше подбирать и на какие позиции и пр. Возможны рекомендации по направлению рекламной деятельности и продвижения продукта или услуг. Если в компании кризис, то производится анализ целесообразности существования фирмы, ее реорганизации, продажи, закрытия и пр.

Возможны предложения по предотвращению или снижению финансовых потерь в связи с определенными видами деятельности. Оценка роли учредителей, директоров, партнеров, важных сотрудников в жизни компании. Оценка деловых качеств и роли учредителей, директоров, партнеров, важных сотрудников в фирме. Возможности совмещения с новыми партнерами. Анализ совмещения в бизнесе, прогноз перспективности партнерских связей, отношений между учредителями, а также возможные периоды конфликтов жизни сотрудников или предприятия.

Бизнес-прогноз для Фирмы или для кого-то из его сотрудников. Бизнес-прогноз для бизнесменов по карте бизнесмена или по карте фирмы с указанием возможных периодов финансовых взлетов или падений и рекомендациями по их преодолению. Это поможет планировать свой бюджет с пониманием перспектив.

Вакулина Елена Евгеньевна, руководитель департамента консалтинга Контактный тел.: Своевременное обращение к консультанту позволяет предприятию вовремя выявить возможные проблемы и предотвратить возможные негативные последствия. Как показывает практика, обращение к консультанту на стадии заключения договора с контрагентом, при принятии решения об отражении финансово-хозяйственной операции в налоговом и бухгалтерском учете и других аналогичных случаях является наиболее эффективным как с точки зрения расходов клиента по оплате услуг, так и с точки зрения предотвращения негативных последствий.

Анализ эффективности деятельности. Создание финансово-экономических моделей. Управление бизнес-процессами. Модели KPI. Стратегическое.

В чем преимущество программы? В настоящий момент в российском психологическом образовании практически отсутствует профессиональная психоаналитически-ориентированная подготовка бизнес-консультантов. Российские менеджеры обращаются, преимущественно, к западным специалистам либо, к отечественной системе коучинга. Однако, часто такие специалисты не имеют хорошего психологического, и тем более психоаналитического, образования и не всегда способны справляться с поставленными задачами.

На наш взгляд, именно интеграция профессиональной психологии и бизнеса есть ключ к успешному коучингу и организационному консультированию. В мировой практике психоаналитчески-ориентированный консультант в сфере бизнеса - это востребованная элитная профессия. Международная система коучинга успешно работает в данном направлении.

Консультанты, бизнес вопросы

Главная Что такое бизнес-консультирование? И дело не в том, что кто-то сегодня не понимает, что такое бизнес-консалтинг -представление об этом имеют в той или иной степени все представители бизнеса от мала до велика. Дело в том, что с развитием отечественного рынка консалтинговых услуг, это понятие становилось и продолжает становиться все более многозначным, емким, многообразным, и каждый человек, столкнувшись с ним, наполняет его собственным содержанием, пониманием, представлением исходя из таких же пониманий и представлений, полученных от других людей, зачастую не профессионально, неверно определяющих это понятие.

Комплексное бизнес-консультирование. Поиск по сайту. Найти: Proudly powered by WordPress | Theme: Sydney by aThemes. Обратная связь.

Бизнес-консультирование Чтобы оставаться конкурентоспособными, организации должны эволюционировать как можно быстрее Глобализация, постоянные технологические инновации и неустойчивая мировая экономическая ситуация заставляют организации предпринимать стратегические шаги и разрабатывать новые организационные цели, направленные на поддержание конкурентоспособности и повышение рентабельности. Сложность выбора стратегических проектов и качество их реализации оказывают возрастающее давление на руководителей организаций.

Темпы роста необходимости определения будущих технологических как никогда высоки, что влечет за собой и рост стоимости реализации новых проектов. Эксперты практики бизнес-консультирования обеспечивают организации и руководителей подразделений инструментами, позволяющими определять, планировать и осуществлять проекты, которые имеют значительный организационный потенциал и увеличивают стоимость бизнеса.

Благодаря успешному созданию высоко стоимостных проектов, применению разностороннего опыта нашей команды, знаниям и непревзойденным способностям консультантов, клиенты получают возможность повысить свою конкурентоспособность.

Психология бизнес-консультирования

Один из основополагающих принципов нашей работы - эта политика конфиденциальности. Мы трепетно относимся к любой информации, которую нам предоставляет Заказчик. Именно поэтому на этой странице Вы не увидите список названий компаний с логотипами. Посудите сами.

Системное психологическое бизнес-консультирование и профессиональный деятельности в сфере психологического бизнес-консультирования и.

Электронный образовательный ресурс Бизнес-консультирование — один из инструментов развития организации и важный элемент ее эффективного функционирования и дальнейшего развития. Бизнес-консультирование, основываясь на ранее проведенной диагностике различных аспектов функционирования организации кадровой и организационной политики, финансовых результатов деятельности и т. Итогами бизнес-консультирования является готовая к внедрению система управления ресурсами организации, комплекс показателей эффективности организации, инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов, система подбора, кадровой ротации и адаптации персонала и т.

В ходе проведения бизнес-консультирования возможно осуществления индивидуального консультирования, обеспечивающего приобретение специалистом знаний о себе, сложившейся жизненной и профессиональной ситуации, получение инструмента разработки индивидуальных практических стратегий оптимизации жизненных и профессиональных сценариев. Диагностика поможет лучше осознать текущую актуальную ситуацию, а также сильные и слабые стороны личности или компании.

Использование валидных методик с грамотной профессиональной интерпретацией получаемых результатов дает ценную достоверную информацию, позволяющую сформулировать эффективные практические рекомендации. Полученные данные становятся важной и надежной основой для дальнейшей результативной работы компании, профессионального и личностного саморазвития. Повысить эффективность организации можно как способствуя позитивным индивидуальным изменениям отдельных сотрудников, так и проводя оптимизацию структурных элементов организации, устраняя факторы, мешающие нормальному функционированию, изменяя корпоративную культуру, осуществляя профилактику негативных социально-психологических проявлений, повышая сплоченность команды и т.

Оценить текущее состояние организации, выявить слабые места, подлежащие оптимизации позволяет комплексная диагностика. Результаты проведенной диагностики становятся основой для осуществления научно и методически обоснованных изменений в организации.

Карта сайта

Фактически предоставление любого вида помощи и консультации заказчику при разрешении вопросов и проблемных моментов самого разного характера, которые, как правило, случаются по ходу его хозяйственной, экономической, финансовой, промышленно-производственной и т. Сутью консалтинга является предоставление помощи субъекту в улучшении его деятельности как посредством предоставления ему информационно-рекомендационных материалов соответственно сфере деятельности клиента, так и предоставлением своих услуг в процессе непосредственного достижении тех или иных поставленных задач.

Консультантам в процессе их деятельности необходимо тщательно изучать и анализировать конкретную ситуацию клиента, осуществлять выдвижение рабочих гипотез и предлагать разноплановые нововведения. Исходя из направленности деятельности компании-клиента, ее масштабов, специфики проблемных ситуаций, решением которых ей нужно заниматься, профессиональные консультанты занимаются решением разнообразнейших задач.

Бизнес-консалтингом можно назвать сложно структурированную и комплексную процедуру предоставления высококвалифицированных услуг по вопросам ведения хозяйства, финансов, экономики предприятия и инвестирования, стратегической планировки, оптимизации общего функционирования фирмы и конкретных бизнес-процессов и ситуаций.

Бизнес консультирование – это консультирование по вопросам организации , продвижения и развития бизнеса. Это возможность повышения Вашей.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО"Результат" ИНН , которое расположено по адресу , г. Москва, Бутырский вал, д. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: Основанием для обработки персональных данных является: В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО"Результат" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.

Мастер-класс «Внутренние стратегии развития бизнеса. Бизнес как путь самопознания»

Posted on